Отзывы

Екатерина: 22 Июля, 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лали Александровне Кирия за её удивительно внимательное, терпеливое и высокопрофессиональное отношение к нам, пациентам. Так же хочу отдельно поблагодарить Ангелину Алиеву и всех, кто принимал участие в моем "спасении". В сентябре 2016г., за два дня до отъезда очень неудачно упала и повредила плечо. Но меня не бросили в беде, быстро отвезли в больницу с сопровождающей мед.сестрой. В больнице все быстро сделали и успокоили, что это не перелом, могу ехать и восстанавливаться по месту жительства. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такую поддержку и внимание!!! Долечивать свое плечо и руку в этом году приеду только к вам :))) Прошу извинить, что пишу отзыв только сейчас - по возвращении были большие проблемы со здоровьем и у меня, и в семье. Но все это время в сердце моем жила благодарность к людям, которые ТАК неформально подошли к моей проблеме. Крепкого вам всем здоровья и удачи в вашем непростом и нелегком труде!

Ирина: 4 Февраля, 2017
С благодарностью вспоминаю весь персонал санатория,Такие замечательные люди.На всех процедурах относились очень хорошо.Все очень понравилось.Большая территория,много зелени.Чистое белье,менялось вовремя.Нормальное санаторское питание.Больше всего поразили люди.Все такие доброжелательные,я,давно не видела такого отношения.Всем-всем работникам санатория большое спасибо.,и медвестре Наталье ,Николаевне,мед/с со второго этажа Наташеньке,массажистке Ольге Н.и всем всем,чтобы никого не обидеть.

Оксана Владимировна: 14 Ноября, 2016
Отдыхаем с мужем в санатории уже не первый раз! Читала отзывы на разных сайтах об этом санатории и решила написать. многие пишут о питании, если вы не рады диетическому питанию, то вам ни один санаторий не подойдет. Вообще нам в санатории нравится. Тихо и спокойно, чисто, красиво. Приезжайте и сами посмотрите своими глазами! Советую! Москва

Владимир: 19 Сентября, 2016
Постельное бельё чистое,полотенца менялись в любой день по желанию. Бассейн-чудесный,минеральные ванны,подводный массаж-чудо. Питание хорошее-диетическое. Пермь

Натали: 29 Июля, 2016
Территория красивая, номера чистые, процедуры все проходила по путевке. Кондиционер в номере это большой плюс, когда на улице почти 30. Санкт-Петербург

Николай: 10 Июня, 2016
Из положительного: номера убирали ежедневно и персонал вежливый ! Питание конечно же не ресторанное, понятное дело, что диетическое, просто люблю хорошо поесть... Тихое, уютное место. До парка с минералкой минут пять идти по прямой. Краснодар

Алина Першина: 21 Апреля, 2016
К моему несчастью так сложилось, что я давно страдаю гастритом с пониженной кислотностью. Ежегодно в санатории Украина получаю отличную возможность подлечить страдающий желудок, принимая воду Ессентуки 17. Была тут уже дважды и хочется отметить, что в санатории функционирует очень неплохое гастроэнтерологическое отделение. Врачи меня по приезду обследовали, было назначено должное лечение. Что касается других аспектов моего пребывания в санатории - это, конечно, свежайший вохдух, правильный рацион питая, скромные, но аккуратные номера. Обрадовало наличие плавательного бассейна. Некоторые говорят о плохом питании, но следует помнить, что санаторий - это место где происходит лечение и оздоровление. А рацион питания составлен диетологами. Конечно, тут и не будет шикарных блюд. Мне нравится этот санаторий. Тут есть все, что нужно. Москва

Татьяна: 17 Января, 2016
Отдыхали семьей две недели.Размещались в номере люкс- эконом с ремонтом. Номер неплохой, мебель нормальная, сантехника нормальная. На полу ковровое покрытие.Питание диетическое, но сытное. Балаково

Марат: 10 Декабря, 2015
Путевку в санаторий Украина дали от предприятия, за жену доплачивал, ребёнок 3 года бесплатно. Понравилась природа, горы красивые, воздух чистый. Бассейн нормальный. Удобное расположение лечебного корпуса. Первоуральск

Светлана: 23 Ноября, 2015
Мы отдыхали и проходили лечение вдвоем с подругой.Делали это впервые.Но теперь мы точно знаем,что обязательно поедем еще и еще!Нам очень понравился и санаторий,и обслуживающий персонал,и наличие многообразных предложений для оздоровительных процедур.Обстановка в санатории очень благоприятная,спокойная,уютная,люди приветливые и доброжелательные. Омск

Страница 2 из 3

Написать отзыв

Название санатория (или страна, с большой буквы)