Отзывы

Была в санатории Украина: 30 Января, 2018
Я провела в санатории Украина 12 дней , была впервые . Осталась приятно удивлена прекрасным отношением , вниманием и профессионализмом всего персонала без изключения! Хорошая организация мед.обслуживания, отдыха.

Воробьева С.Н: 9 Января, 2018
Я Воробьева С.Н хочу выразить благодарность всему персоналу столовой. очень доброжелательный и ответственный коллектив . А так же девочками на ресепшне и всему персоналу санатория . С огромным удовольствием вернемся отдыхать , именно в этот санаторий .

Семья Ларионова Ирина и Сергей. Лях Ольга, Канцедал Сергей: 2 Января, 2018
Отдыхающие из Республики Крым благодарят коллектив санатория Украина за радушный прием ,доступные цены .прекрасно организованный новогодний вечер .Выражаем Благодарность Алиевой Ангелине Евгеньевне за понимание и уважительное отношение к отдыхающим. Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам за прекрасную акцию.

Семья Рудневы, Кузнецовы, Алексеевы, Кустовы , Бахматские: 1 Января, 2018
Дружный коллектив из Ставрополя благодарим администрацию и обслуживающий персонал санатория Украина за радушный прием , заботу , вежливость. Семья Рудневы, Кузнецовы, Алексеевы, Кустовы , Бахматские

Орехова Валентина Петровна: 27 Декабря, 2017
Я Орехова Валентина Петровна. Поздравляю весь персонал с Новым годом ! Сама врач ,ныне пенсионерка мне 81год , особенно поздравляю всех медработников Это настоящие ангелы и вся атмосфера ангельская ! Здоровья Вам ,удачи!

Светлана: 4 Августа, 2017
Отдыхали компанией в мае 2017г, всё понравилось, питание диетическое хорошего качества, мед. персонал очень приветливый, подводный массаж делали у Валентины Михайловны-специалист экстра-класса! Всем рекомендую!

Екатерина: 22 Июля, 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лали Александровне Кирия за её удивительно внимательное, терпеливое и высокопрофессиональное отношение к нам, пациентам. Так же хочу отдельно поблагодарить Ангелину Алиеву и всех, кто принимал участие в моем "спасении". В сентябре 2016г., за два дня до отъезда очень неудачно упала и повредила плечо. Но меня не бросили в беде, быстро отвезли в больницу с сопровождающей мед.сестрой. В больнице все быстро сделали и успокоили, что это не перелом, могу ехать и восстанавливаться по месту жительства. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такую поддержку и внимание!!! Долечивать свое плечо и руку в этом году приеду только к вам :))) Прошу извинить, что пишу отзыв только сейчас - по возвращении были большие проблемы со здоровьем и у меня, и в семье. Но все это время в сердце моем жила благодарность к людям, которые ТАК неформально подошли к моей проблеме. Крепкого вам всем здоровья и удачи в вашем непростом и нелегком труде!

Ирина: 4 Февраля, 2017
С благодарностью вспоминаю весь персонал санатория,Такие замечательные люди.На всех процедурах относились очень хорошо.Все очень понравилось.Большая территория,много зелени.Чистое белье,менялось вовремя.Нормальное санаторское питание.Больше всего поразили люди.Все такие доброжелательные,я,давно не видела такого отношения.Всем-всем работникам санатория большое спасибо.,и медвестре Наталье ,Николаевне,мед/с со второго этажа Наташеньке,массажистке Ольге Н.и всем всем,чтобы никого не обидеть.

Оксана Владимировна: 14 Ноября, 2016
Отдыхаем с мужем в санатории уже не первый раз! Читала отзывы на разных сайтах об этом санатории и решила написать. многие пишут о питании, если вы не рады диетическому питанию, то вам ни один санаторий не подойдет. Вообще нам в санатории нравится. Тихо и спокойно, чисто, красиво. Приезжайте и сами посмотрите своими глазами! Советую! Москва

Владимир: 19 Сентября, 2016
Постельное бельё чистое,полотенца менялись в любой день по желанию. Бассейн-чудесный,минеральные ванны,подводный массаж-чудо. Питание хорошее-диетическое. Пермь

Страница 2 из 4

Написать отзыв

Название санатория (или страна, с большой буквы)