Отзывы

Александр: 8 Октября, 2015
Санаторий Украина конечно не фешенебельный ВИП санаторий, но хорошая медицинская база. Есть все, что в санаторно-курортном лечении полагается. Я объездил полмира нигде нет таких источников. Номер не плохой, есть телевизор, ванна, постельное белье, не в крахмале конечно. Питание столовая. Основная цель конечно скинуть вес, а так что надо можно все купить, но чурчхелу покупаю на каждом шагу. Персонал очень уважительный. Я бы приехал в следующем году если лечение пройдет успешно, а также посоветую друзьям. Общую оценку я поставлю хорошую. Москва

Антонина: 27 Августа, 2015
Санаторий в целом оставил неплохие впечатления! Территория большая, зелени много. Приятный персонал! Хотелось бы отметить одного врача-массажиста Ольга А. 31 кабинет, прошу простить забыла фамилию. Волгоград

Наталья: 4 Июня, 2015
Спасибо большое врачу Зубалову, Томаре за вкусный коктейль, гидромассажистам, Спасибо за внимательное и грамотное отношение в физио процедурах Свете и Оксане. Спасибо Танюше за обслуживание в столовой. Ижевск

Галина Павловна: 19 Апреля, 2015
Дети подарили путевку и привезли в Ессентуки. Очень нравится лечение, все процедуры выполняются. Сам санаторий хороший. Хорошее питание, я даже поправилась. Регулярно организуются концерты, экскурсии. Вообще, я не привередливая, мне все нравится. Нальчик

Александр Олегович: 25 Февраля, 2015
В санатории тихо и спокойно, в коридорах тишина. Персонал приветливый. Питание в норме. Так вот нас все вполне устроило. Санаторий заслуживает твердой четверки по пятибальной шкале. Иркутск

Наталья: 14 Января, 2015
Все понравилось! Может быть и потому что, не строила завышенных необоснованных ожиданий, приготовилась к обычному санаторию, и настроилась все воспринимать позитивно и терпимо. В общем все было хорошо и комфортно. Челябинск

Алексей и Елена: 10 Декабря, 2014
Украина - Хороший санаторий, есть бассейн, сауна, спортзал, до центрального парка с минеральной водой всего минут пять идти. Рекомендуем. Москва

Алишер Хамидов: 6 Июня, 2014
Прекрасные люди,отзывчивый персонал.Всем советую поехать. Баку,Азербайджан

Анастасия: 4 Мая, 2014
Здравствуйте! Была у Вас на Первомай. Спасибо большое персоналу! Все очень понравилось: территория благоустроена, везде чисто, кормили хорошо. Хотелось бы пожелать удачи всем работникам данного санатория. Азов

Страница 3 из 3

Написать отзыв

Название санатория (или страна, с большой буквы)