Отзывы

Анжелика: 18 Июня, 2021
Отдыхала в санатории первый раз с 29.05.2021 по 11.06.2021, всем осталась довольна. Хотелось бы поблагодарить сотрудников санатория за внимание , теплое отношение. Особенно хочу выразить благодарность Наталье - кабинет грязелечения, Инге- ванны, Михаилу Гуденко - массаж, официантке -Оле.

Наталья: 6 Февраля, 2021
Отдыхали с мужем в "Украине" уже 3 раза, питание и лечение хорошее, в номерах чисто, все достойно и по бюджетным ценам. Жаль, правда, что закрыт бильярд. НО в остальном, если вопросы возникают, то они решаются быстро. Главное - относиться друг к другу с уважением. Спасибо всем сотрудникам "Украины" за теплый прием, внимание и доброе отношение к гостям санатория.

Мария: 3 Ноября, 2020
Большое спасибо массажисту Михаилу Гуденко,медсестре Залине за их чуткость,внимание,профессионализм.Хотелось бы разнообразить досуг.

Людмила Алферьева: 25 Октября, 2020
Очень нравится санаторий. Не дорогой, но все необходимое имеется в достаточном количестве. Питание хорошее. Учитывая тот факт, что едем лечиться и нужна диета, просто очень даже хорошая кухня. Воздух чистый, птички поют по утрам, территория большая. Немного хотелось бы ее в порядок привести, но, думаю, все со временем будет. Номера хорошие. Старый советский фонд. Если еще и ремонт провести, то будет просто супер! Дружелюбный персонал, как в столовой, на ресепшн и горничные, так и в медицинском корпусе. Очень нравятся Гаянэ, Наташа и Михаил. Да вообще все молодцы. Я была уже 4 раза в санатории, приезжаешь- все, как родные стали. Бассейн просто отличный! Была и в других санаториях раньше, могу сравнивать. Спортзал, тренажеры. Чего бы хотелось, так это летом детскую комнату, где можно было бы ребенка оставить на время процедуры. В прошлом году ездила с внуком, ему было 8 лет. Оставляла в номере и боялась. Душа не на месте была. Понимаю, что сейчас ситуация с ковидом все поломала, но в планах неплохо бы эту идею держать. Не вечно же будет этот вирус. Всем сотрудникам желаю здоровья и успехов. Вы молодцы!

Елена: 15 Сентября, 2020
Отдыхала в санатории 3 раза, номер устраивает полностью, питание в столовой нормальное, бассейн замечательный, вообщем за те деньги, которые плачу- хорошо.

Алеся: 20 Января, 2020
Отдыхала в июле 2019г,все понравилось,еда диетическая, санаторий спокойный,людей не так уж и много было, процедуры стандартные, что то докупала. Бассейн большой. Персонал хороший.А так очень бюджетный санаторий, мне устроил по цене.

Тугай Юрий: 12 Января, 2020
Добрый день! Был с женой в санатории с 26/12/2019 по 12/01/2020. Всё очень понравилось. Хорошее меню в столовой и качественное питание. Номер чистый и хорошо оборудованный. Особо хочу выразить благодарность медсестре Гурциевой Залине Султановне за внимательное отношение к пациентам и отлично проведенные процедуры. Буду рад ещё раз приехать в ваш санаторий.

Валентина: 31 Декабря, 2019
Отдыхала в период в конце ноября начале декабря 2019 года. Номера нескольких категорий, был номер стандарт. Номер чистый, после ремонта. В столовой кормят очень хорошо, вкусно. Порции просто огромные. Персонал очень квалифицированный, приветливый. Особенно хочется выразить благодарность Гурциевой Залине и Машковой Наталье, за их отзывчивость и приветливость. Валентина Андреевна Т

Ирина: 18 Августа, 2019
Только что вернулась из санатория "Украина" с самыми приятными впечатлениями.Чистый,уютный санаторий с очень приветливым персоналом и хорошим питанием.Полное соответствие цены и качества.Слова благодарности хочу сказать горничной Галине Ивановой,медсестрам Майе, Рузанне, Гаяне и, особенно,массажисту Михаилу Гуденко. Тот, кто хочет поправить свое здоровье по бюджетной стоимости-вам туда.

Владимир: 16 Июля, 2019
В санатории отдыхал второй раз. Первый раз в 2007 году. Все стандартно. Ничего не поменялось. Удивило белоснежное постельное белье. Спасибо сотрудникам санатория за гостеприимство.

Страница 1 из 5

Написать отзыв

Название санатория (или страна, с большой буквы)